資源庫
RSSRSS
a a a
食客 餐飲業界
蔬果之選 有營食譜

宣傳活動


食肆搜尋
遞交搜尋
進階搜尋
分享到 Facebook 分享到 Twitter

「開心『果』月」在「有『營』食肆」優惠券活動

日期: 04/05/2015
 「開心『果』月」在「有『營』食肆」優惠券

衞生署一年一度學界盛事 ─「開心『果』月」,以「我愛水果選擇多」為主題,於 2015年 4 月舉行。今年,我們構思了全新項目-「開心『果』月」在「有營食肆」來鼓勵「有營食肆」參與這項有意義的活動。凡參與「開心『果』月」的在校學生(和/或他們的家人),於4月活動期間惠顧參與活動的「有營食肆」,並點選「有營菜式」,均可憑券免費獲贈水果一份。這樣,學生無論在家、在校或在有營食肆,也能多進食水果。

由食物及衞生局高永文醫生主禮的「開心『果』月」在「有『營』食肆」啓動典禮已於2015年3月30日順利舉行。

由食物及衞生局高永文醫生主禮的「開心『果』月」在「有『營』食肆」啓動典禮已於2015年3月30日順利舉行。 請即按此重啓啓動典的禮精彩片段!

本活動已於2015年4月30日全部結束。2016開心『果』月的詳情將於未來數月公布,敬請留意。