資源庫
RSSRSS
a a a
食客 餐飲業界
3少之選 有營食譜

宣傳活動


食肆搜尋
遞交搜尋
進階搜尋
分享到 Facebook 分享到 Twitter

「開心『果』月」在「有『營』食肆」優惠券活動

日期: 30/03/2015
 「開心『果』月」在「有『營』食肆」優惠券

衞生署一年一度學界盛事 ─「開心『果』月」,以「我愛水果選擇多」為主題,於 2015年 4 月舉行。今年,我們構思了全新項目-「開心『果』月」在「有營食肆」來鼓勵「有營食肆」參與這項有意義的活動。凡參與「開心『果』月」的在校學生(和/或他們的家人),於4月活動期間惠顧參與活動的「有營食肆」,並點選「有營菜式」,均可憑券免費獲贈水果一份。這樣,學生無論在家、在校或在有營食肆,也能多進食水果。

由食物及?生局高永文醫生主禮的「開心『果』月」在「有『營』食肆」?動典禮已於2015年3月30日順利舉行。

由食物及?生局高永文醫生主禮的「開心『果』月」在「有『營』食肆」?動典禮已於2015年3月30日順利舉行。 請即按此重??動典的禮精彩片段!

請於2015年4月在貼著 開心果月  有營食肆 標誌的指定「有『營』食肆」點選「有『營』菜式」 蔬果之選  3少之選 ,並出示優惠券,即可獲贈水果一份。立即行動!

有營食肆QR 碼 - Google Play
在Google play上取得有營食肆流動應用程式

利用搜尋器去尋找你喜愛的有營食肆,或者下載我們全新的<有營食肆>流動程式

最新動向 (01/04/2015)

新加入的「有『營』食肆」:

  • (上海)榮華川菜館
  • 哈佛提素
  • 嘉彩漁村酒家有限公司
  • 韓廚麵

退出的「有『營』食肆」:

  • 金飯碗餐廳 (慈雲山)
  • 金飯碗餐廳 (尖沙咀)
  • 金飯碗美食
  • 百好宴會廳 (將軍澳)